다리 짧은 사람이 옷 예쁘게 입는 방법?? 다리 길어지는 방법??

저는 다리가 짧아요 키도 176으로 별루 크지 않은데 다리부터 골반이 110이고 엉덩이가 너무 크고 툭 튀어 나왔는데 좀 아래쪽에 위치하다 보니까 다리가 아주 짧아요. 짧아 보이는게 아니고 짧은게 맞는거 같아요. 심지어 목이 길지는 않지만 그래도 남들보단 좀 길면서 얼굴이 아주 달걀형이라서 유독 상체가 길어 보여요.

엉덩이를 덮을 정도의 상의를 입어도 이놈의 엉덩이가 너무 툭 튀어 나와서 상체가 더 길어 보이는 효과가 생겨요 후

어떻게 해야 다리가 길어 보이는게 아니고 진짜 1cm 라도 길어지는지 알고 싶어요. 엉덩이를 위쪽으로 올리는 수술을 할까요?? 무릎 찢어서 다리 길게 만드는건 몇 cm까지 가능하나요? 시간이 오래 걸리고 부작용이나 후유증이 있나요?? 다리가 짧은 게 평생의 스트레스입니다.

총 1개의 답변이 있어요.

다리가 길어지는 방법에 대해 질문주셨습니다.

짧은 하체 길이로 인해 스트레스를 많이 받으시는 것 같습니다. 우선 동양인의 경우 하체가 짧은 체형인 경우가 다수이니 이 사실로 스트레스를 조금 줄였으면 좋겠습니다.

수술의 경우 부작용의 결과가 따라올 가능성이 높으니 잘 알아보시고 결정하시길바라며

짧은 하체를 보완할 수 있는 방법은 직접적인방법으로는 패션, 간접적인 방법으로는 운동이 있겠습니다.

먼저 운동의 경우 짧은 하체를 보완하기위해 다른 곳의 매력을 키우는 것으로 건강한 신체를 만들어 나의 스트레스를 조금이라도 줄이는 방법과

패션의 경우 짧은 하체를 보완하기 위해선 상체를 짧게 입는 방법이 도움이되며 여러 패션전문가들의 조언과 관련 사진을 참고하는 것이 도움이될것입니다.