세탁수선생활
비상한망둥어56
비상한망둥어5623.04.13

흰 운동화 오염되었을때 제거 하는법??

흰운동화인데 세무와 천 재질로 만들어 졌는데

오염이 묻어서 제거할려고 하는데 잘 안지워지내요

흰운동화 오염제거법을 알려주세요??

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    천 재질의 경우 오염에 굉장히 취약한 재질입니다.

    슈클리너 제품과 얼룩제거제를 구비하시어 주기적으로 세척관리 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    비닐봉지에 과탄산소다랑 중성세제 믹스해서 녹여주세요 그리고 신발 담궈놓고 30분 지난 뒤 칫솔로 문질러주세요

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    흰 운동화의 경우 주로 검은색 으로 묻는 데 그 부분에 치약을 발라 주고 손으로 문지른 후에

    2~3분 후 칫솔에 물을 약간 묻혀서 닦아 주시면 어느정도 지워지더라구요