감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.24

잔세자금 대출은 은행마다 이율이 많이 다른가요?

전세자금 대출은 은행마다 상품도 다르고 이율도 많이 다른가요?? 요즘 이율이 너무 높아 낮은곳을 찾을수 없지만 그나마 나은곳을 찾고싶네요..

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    네, 잔세자금 대출은 은행마다 상품과 이율이 많이 다르다고 합니다. 이율이 높아서 낮은곳을 찾기가 어려울 수도 있지만, 적절한 상품과 이율을 찾기 위해서는 여러 은행을 비교해보고 상담을 받는 것이 좋습니다.