깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.18

남자스태미너에 좋은 음식은 어떤것들이있나요??

남자스태미너에 좋은 음식은 어떤것들이 있는지 알려주세여..요즘따라 기력이조금없고해서 먹을려고하는데 좋은음식 추천좀해주세여

  • 안녕하세요. 도도한까치483입니다.

    카사노바가 자주 먹었다는 굴은 가장 유명한 정력 음식이라 할 수 있습니다. 굴이 정력에 좋은 이유는 바로 아연 때문인데요. 아연은 남성 호르몬의 분비와 정자 생성을 촉진시키는 미량 영양소로 셀레늄과 함께 '성 미네랄'이라 불리기도 합니다.

  • 안녕하세요. 도도한카구78입니다.

    남자스테미너음식 첫 번째는 복분자입니다. 복분자는 남성과 여성의 성 기능 향상에 탁월한 음식으로 남녀의 성 기능을 원활하게 해 주는 효과가 있습니다

  • 안녕하세요. 겸손한무당벌레265입니다.

    스태미너 즉 정력에 좋은 음식이라고 하면

    첫번째로는 굴!

    단백질이 우유의 2배라고 하지요. 카사노바가 항상 굴요리를 먹었다고도 하지요!

    두번째로는 복분자!

    복분자는 남,녀가 가릴것 없이 성기능 향상은 물론 피로회복, 노화방지, 간기능 향상, 신장회복 등에 좋기 때문에 평소에 자주 섭취하면 졍력 강화와 건강에 도움이 됩니다.

    외에도 전복 , 부추 , 마늘 , 생강 , 블루베리 등등이 있습니다!