기운찬비버188
기운찬비버18822.08.01

닭가슴살 다이어트 할건데 효과가 좋을까요?

이번에 살이 많이 쪄서 닭가슴살로 다이어트를 하려고 합니다. 가장 효과 좋은 닭가슴살 다이어트 방법이 뭐가 있을까요? 일단 저는 저녁만 닭가슴살을 먹는 걸로 생각 중이긴 한데요. 닭가슴살 다이어트 효과와 장점 또 경험해보신 분들의 팁이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    닭가슴살을 몸무게가 60키로라면 단백질 함량 60g인 만큼 닭가슴살을 드시면 보다 효과적으로 살 뺄 수 있어요

    다만 야채랑 방울토마토 같은것도 같이 드셔요.

  • 안녕하세요. 행운의복어136입니다.

    요즘 닭가슴살 제품들이 맛있게 잘 나와서 다이어트하시기에 좋습니다. 야채도 같이 섭취하시면 포만감있고 건강하게 다이어트 하실수 있을꺼 같아요.

    저도 하고 있는데 효과보고 있는중 입니다.^^

    다이어트 꼭 성공하시길 바랍니다. 홧팅

  • 안녕하세요. 검소한할미새115입니다. 좋죠 야채랑 같이 먹으면 좋아요 운동도 시간 맞춰서 열심히 하고 물도 많이 먹으면 좋아요