미세먼지 많은날 야외에서 운동해도 되나요??

미세먼지 많은날은 제가 생각해도 안좋을 것 같고

미세먼지가 보통일때 아래 셋 중에 어떤게 건강에 더 도움이 되나요?

야외운동 안하고 집에서만 웨이트 하기 vs 밖에서 런닝하기 vs 헬스장에서 운동하기

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 풍족한고니2입니다.

헬스장 에서 운동하시는걸 적극추천합니다.. ...,......, ...,....