이럴 경우 가능한지 궁금합니다 !

저는 피고인 입니다.

손해배상 소송 관련 제출서면 답변서를 작성하는데 도움을 얻고자 상대방이 올린 준비서면을 이곳에 올리게되면 문제가 될까요?

총 2개의 답변이 있어요.

LEE 법률사무소

안녕하세요. 이성재 변호사/세무사입니다.

구체적인 사실관계를 살펴보아야 하나 그 내용에 있어서는 공개가 되지 않아야 할 부분이 있을 여지가 있어서 공개하시는 것은 신중을 기하시기 바랍니다.

    변호사김성훈법률사무소

    안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 김성훈변호사입니다. 질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    아래 내용은 답변내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 결론이 달라질 수 있습니다.

    단순히 법률상담을 받기 위한 목적으로 올리는 경우에는 법적으로 문제되지 않을 것으로 보이나, 개인정보가 기재되어 있다면 해당부분은 가려야 하겠습니다.