자동차생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.31

흰색자동차가 때가 덜보이나여?

제가 조금 있으면 자동차를 신차로 하나 구입을 할 건데요 그런데 궁금한게 있는데 검은색 차는 때가 잘 보이고 흰색 차는 때가 덜 보일까요 궁금해요

  • 안녕하세요. 이루미그루미입니다.

    흰차도...마찬가지에요 특히나 세차안하고 비가왔다거나 눈아왔다거나 하면 까만때가...갸인적으로 그레이 계열에 차가 때는 잘안보이는거같구요 그래도 색과 관계없이 유리는 검정이다보니 어느차라도 새차 안하면 더러워 보이죠 ㅠㅠ