기타 고민상담고민상담
한치두치세치네치뿌꾸빵
한치두치세치네치뿌꾸빵24.01.15

아파트 주차 명당자리 알박기하는 차량 어떻게 할수있는 방법 없을까요?

주차자리가 부족한 아파트입니다.

입구 바로 앞에 명당자리가 있는데, 어떤 집에서 차 2대로 매일 알박기 합니다. 예를들어, 명당자리에 팰리세이드 주차 후, 바로 옆 주차금지자리(청소카트 통로자리)에 레이를 주차하고, 아침에 나갈때는 레이를 명당자리로 옮기는 식 합니다.

볼때마다 얌체짓하는게 너무 꼴보기싫은데 어떻게 힐수있는 방법이 없을까요??

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    뭐 다른 불편한 사항을 주지 않는한 문제가 될지 않아요

    얌체지만 ㅋㅋㅋ

    저도 그런적 있는데

    기다렸따가 주차했는데 그러고 몇일안빼주고 그랬는데 ㅋ

    결국 나만 손해입니다 ㅎ 그냥 그려러니 하시는게 맘편해요