탈퇴한 사용자

양파가 너무 많아서 힘들어요 양파 요리 궁금해요

양파를 한번에 많이 아주 많이 소비할수있는 양파요리 있을까요? 양파가 너무 많아서 아주 곤란해요

양파 한번에 아주 많이 없앨 수 있는 요리 알려주세요

  • 쾌활한불독272
    쾌활한불독27223.07.17

    안녕하세요. 쾌활한불독272입니다.

    양파가 많이 들어가는 요리를 하고 싶으시군요

    양파가 많이 들어가는 요리라면 대표적으로 짜장이나 카레가 있을 것 같아요

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.양파기름을 만들어 보세요.양파가 잠길정도로 기름을 넣고 양파 색깔이 갈색이 될때까지 끓여 주시면 음식 볶을때 사용하시면 감칠맛 납니다^^

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.새콤달콤 양파짱아찌 추천 드립니다.한번에 많이 해도 상하지 않고 오래 먹을수 있어요