청소생활
바다새우와하얀돌고래
바다새우와하얀돌고래22.08.16

에어컨 청소 맡겨보려하는데 비용처리 대비 만족이 될까요?

에어컨 청소를 늦게 나마 업체 불러서 해보려는데 비용이 엄청 비싸더라구요. 금액을 지불하는데 그만큼 만족할 수 있는지 걱정이 됩니다.

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    저희가 셀츠 청소하는거보다 분해까지해서

    더 깨끗히 청소해주실거에요.

    금액 지불한 만큼 잘 해주시기때문에

    후기 좋은곳으로 연락해서 청소를 맡겨보세요.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    네 만족하실 겁니다..비용이 비싸긴 하지만..

    냄새부터 청결까지...괜히 업체에 맡기는게 아니구나

    하실거에요^^

    평소에 필터청소 잘해주시고 송풍관리 잘해주셔야

    그나마 적게 부르게 돼겟죠

    답변이 도움이 됏길 바래요

  • 안녕하세요. 모던한병아리243입니다.

    요즈에는 전문화가 체계적으로 잘되있어서

    청소 에어콘 세탁기 세차 정말 깨끗하게

    잘 하시데요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    청소업체에 맡기게 되면 내부필터랑 물빠지는 호스까지 다 세척해주시는걸로 알아요~ 약품처리해서 곰팡이나 미세한먼지까지 청소해주시는거니까 집에서 그냥 필터 물로 씻는것 보다는 훨씬 좋다고 생각되요~ 업체 맡기셔서 한번 청소하시고 나면 또 한동안은 잘 쓰실수 있으니까 한번쯤 맡겨보시는것도 좋다고 생각되네요~

  • 안녕하세요. 듬직한집게벌레78입니다.

    셀프 청소할 때처럼 필터랑 입구만 닦는 게 아니라 다 분해해서 내부까지 살균 소독하시더라구요. 매년은 못하더라도 몇 년에 한 번씩은 꼭 해주시는 게 좋을 것 같아요.

    저는 숨고 사이트 통해서 견적 받아서 했는데 만족했습니다 도움 되셨으면 좋겠어요

    좋은 하루 되세요^^