기타 고민상담고민상담
버블파이터다오
버블파이터다오23.09.04

비만인 남자 보기에 안좋나요?

안녕하세요

제가 키 180cm에 몸무게 90kg인 22살 남자인데 지금 살이 많이쪄서 비만입니다 뱃살도

좀 많이 나오고 그랬는데 비만이면 여자들이

안좋아 하나요?

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    외모나 다른 조건이 똑같다면 비만보다는 아무래도 건강한 체형을 좋아할 거 같습니다.

    비만의 경우 자기 관리를 잘 못하고 있다는 인상을 줄 수도 있을거 같아요.

  • 안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다.

    사람들마다 각자 좋아하는 취향이 다를텐데요.

    덩치가 크신 분들을 좋아하는 사람들도 제 주변에

    있습니다. 자신감을 가지세요!

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    당연히 배가 나오고 비만인 사람을 여자들이 좋아하는 경우는 없다고 보면 됩니다.

    지금 22살이면 가까운 헬스장에서 6개월정도만 운동하면 금방 살을 뺄수 있습니다.

    키가 크시기 때문에 70정도만 유지하면 주변 여자분들이 많이 좋아할겁니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 불독수리입니다. 비만보다는 마른걸 좋아하시는 여성분들이 많긴 하죠 운동을 해보시는게 어떨까요? 살을 빼도 좋고 근육량을 늘려도 좋구요

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 네아무래도 비만이면 싫어합니다. 사귀다가 살이찌면 얘기가 달라지지만 처음부터 비만인 남자와 사귀기는 힘들것같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    취향따라 다르겠지만 대체로 좋아하진 않아요

    그래서 적당히 빼면 더욱좋을거 같아요^^

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    개개인의 취향에 따라 다르겠죠.

    비만이여도 좋아하는 여자가 있을것이고 아닐수도 있고. 그러나 여자들이 좋아하고 나빠하고를 떠나 건강을 위해 살을 뺀다면 건강도 챙기고 여자들이 좋아할 확률은 높겠죠

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.비만인 남자를 좋아하는 사람은 별로 없습니다

    보기도 그렇지만 옷 맙시도 잘나지않아 좀 빼면 좋습니다

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    사람은 첫인상이 중요합니다. 살이쪘다는건 그만큼 자기관리를 안했다고 볼수있는데 평균적으로 봤을땐 좋아하는 분들보다 안좋아하는 사람이 더 많을겁니다 남자가 여자를 바라보는 시선도 똑같을거에요