캠핑취미·여가활동
찬란한당나귀188
찬란한당나귀18823.01.21

캠핑장, 조용한곳, 편리한곳 무엇이 더 중요할까요?

캠핑장을 갑니다.

화장실. 샤워실. 전기. 온수. 아이들 놀이터. 시설이 좋은곳, 도심근처에 있어서 소음은 좀 있습니다.

다른곳은 멀리떨어져있어 조용합니다. 하지만 시설은 그저그렇습니다.

어떤것이 더 중요할까요?

캠핑에서

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    아이가 있다면 시설이 편리한 곳,

    마음 맞는 어른끼리 가는 곳이라면 조용한 곳이 좋을 것 같습니다~

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    캠핑의 목적에 따라 다를 듯 합니다.

    가족들과 즐기고 놀러가는 목적이라면 시설이 아이들이 놀수 있고 시설이 좋은 곳을 가겠지만

    혼자 또는 둘이서 쉬려가는 캠핑이라면 조용한 곳이 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 가나다입니다.

    경험상으로는 캠핑장은 아주 조용할수는 없는것같아여 주로 가족단위로 많이 가기때문에 시끄럽습니다..

    그나마 화장실 샤워실 전기 온수 가까운 편리한곳이 최고라고 생각해요.. 해먹을거 해먹고 치우고 할때 다 이고지고 가려고 하면 너무 귀찮거든요.. 편리시설 가까운곳리 최거입니다

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 제가 쉬러 가는거라면

    전 조용한 캠핑장을 더 선호합니다.

    말그대로 자연과 함께 조용히 지내는게 젤 좋습니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 가족이 있으니 그래도 시설이 좋은곳을 추천드립니다 그냥 혼자또는 친구하고 힐링하러가면 조용한곳이 좋은데 가족하고 가면 시설이 좋은곳이 최고입니다

  • 안녕하세요. 후덕한줄나비입니다.

    아이들이 있는 가족과 함께라면 편리한 곳,

    혼자 또는 부부끼리라면 조용한 곳을 선택할 것 같네요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    성향에 따라 다른거 같지만 조용한 곳에서 캠핑하면서 자연속의 분위기를 느끼고 싶으면 조용한 곳을 추천드립니다.