캠핑취미·여가활동
훤칠한가마우지227
훤칠한가마우지22723.04.08

강원도 캠핑하기 좋은곳 어디 있을까요

조용하고 붙어 있지 않고 차 대기 편한

캠핑장 있을까요

넓고~ 앞에 물도 있으면 더좋고요

캠핑 초보 입니다

장비는 다새거 입니다

캠프님듬 알려 주세요

  • 안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    강원도 영월 법흥계곡을 추천합니다.

    계곡을 따라 캠핑장이 많이 있습니다

    즐건 여행 되시길 바랍니다^^

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 흥터유원지는 제가 어릴때부터 자주 가던곳인데 진짜 추천드립니다. 후회안하실거에요.

    그리고 강원도 영월 법흥계곡도 추천드립니다. 강원도는 계곡을 따라 캠핑장이 많이 있으니 그 중에서 골라가셔도 좋으실거에요

  • 안녕하세요. 짱재입니당입니다.

    강원도 좋죠ㅎㅎ

    흥터유원지 추천드립니다.소나무숲안에 캠핑장이 있고 바로 옆에 하천도 흐르고 있으니 요즘 시기에 아주 좋을거 같네요~ 즐거운 캠핑하세요