거대한   명군  1623
거대한 명군 162322.12.22

겨울날씨 삼한사온은 없어졌나요 ?

우리나라 대표적인 겨울날씨 삼한사온은 어디가고 너무 춥기만 합니다 겨울 날씨가 이상해졌나봐요 겨울날씨 삼한사온은 사라졌나요 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    지구가 오염으로 힘들어 하고 있습니다 북극 빙하가 녹아내리고 해수면이 올라가고 온통 지구온난화로 지구가 몸살을 앓고 있습니다 그때문인지 삼한사온이 없어지지 않았나 생각이 듭니다 그립습니다 삼한사온

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    지구온난화 영향으로 삼한사온은 없어진거 같습니다. 한번추우면 요즘처럼 7일에서 10일까지 추운거보면 날씨가 예전하고는 다른 경향을 띄는거 같습니다. 요즘 너무 추운데 건강관리 잘 하세요.