매너있는돌고래292
매너있는돌고래29223.06.02

목 늘어난 티셔츠 복구할 수 있는 방법이 있을까요?

티셔츠를 입다보면 목 부분이 늘어나는 경우가 많더라고요. 목 늘어난 티셔츠 원래대로 복구할 수 있는 방법이 있을까요? 그리고 티셔츠 목 안늘어나게 하는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.한번늘어난 티셔츠는 다시 복구 되지않습니다 입으면서 자연스럽게 늘어 나셨다면 다시구입하시는게 좋겠습니다