⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀24.03.25

후라이팬으로 누룽지를 만들어 먹으면 몸에 좋지 않을까요?

안녕하세요.

누룽지를 먹는 것을 좋아해서 평소에 자주 사먹는데요.

집에서도 해먹고 싶은데, 후라이팬으로 누룽지를 해먹으면 몸에 좋지 않을까요?

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 누룽지를 집에서 해서 드시면 가게에서 드리는 것 보다 몸에 더 좋습니다. 왜냐하면 깔끔하고 식당처럼 남들이 남긴 밥으로 하지 않기 때문에 위생상 훨씬 좋기 때문입니다.