기타 고민상담고민상담
남다른고슴도치263
남다른고슴도치26323.01.08

부모님 선물 뭐해드릴지 고민이네요

설날에 부모님 선물로 청소기나 물걸레 청소기 하나 드릴까하는데

오늘 라방해서 구매할까 고민중이네요............

  • 안녕하세요. 성실한지기입니다. 청소기 해주시면 부모님이 엄청 좋아하실거 같습니다.

    그런 가전제품 하나 사주는것도 좋은 생각이신거 같아요^^

  • 안녕하세요 질문자님!

    선물을 하실 때는, 받는 사람의 취향을 아는 것이 제일 중요한데

    부모님의 취향을 잘 모르신다면 건강식품이나 아웃도어 의류가

    가장 좋을 거 같습니다 ^^

    특히 아웃도어 의류는 부모님의 패션 취향을 딱히 몰라도

    워낙 디자인이 예쁘고, 또 부모님들 취향을 저격하는 아이템이라

    선물용으로 고르기 가장 무난하다고 봅니다.

    하지만 부모님이 특별히 청소기를 갖고 싶어 하시면

    좋은 제품을 골라 선물하셔도 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    요즘 같은 시절에는 적정한 용돈 드려서 부모님 께서 필요한 사용처에 사용하시게 하는것이 현명하다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    그생각 좋은데 부모님이 필요한거 사시게끔

    용돈을 드려도 좋을거 같아요.저도 명절때에는 선물보다 용돈을 드리거든요