푸른재규어247
푸른재규어24723.12.04

집에서 고기를 어떻게 구워 드시나요?

안녕하세요? 집에서 가끔 고기를 구워 먹고 있습니다. 배불리 먹고 싶어 식당보다는 집을 선호하는데요~ 그런데 집에서 먹으면 냄새때문에 죽겠더라구요~ 집에서 고기를 어떻게 구워 드시나요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    연기를 빨아들여서 배출 안 하게 해주는 고기줍는 팬도 요즘에 보이던데 이용해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    저는 집에서 고기를 구워먹을 때 보통 에어프라이에 넣어서 구워먹습니다. 이게 편리하더라구요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    문을 열어 환기시키고 환풍기트시고 양초하니 피워두면 그나마 났습니다. 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.집에서 고기 구워먹으면 경비 절약할 수 있지요, 에어프라어를 사용하면 겉과속이 잘익고냄새도 작지요

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    양초나 향초는 타면서 공기를 소비해요.그러면서 공기중에 떠있는 나쁜냄새까지 같이 태워서 없애게되죠.그리고

    커피찌꺼기를 물에 넣어 끓여주면 음식냄새 대신

    커피향이 은은하게 나서 좋아요.물이 끓으면서 나는 원두의향이 잡냄새를 잡아주기 때문예요.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    짐에서 고기를 구워드시려면 냄새를 어쩔 수 없이 감내하셔야 합니다. 그래도, 조금이라도 냄새를 줄이시려면 일단 환풍기를 트시고 창문을 열던지 아니면, 구울때 종이를 덮고 구우면 기름이 덜 튀긴합니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    작은 1인 숯불 화로가 있는데

    저희집은 그기에 작은 숯 몇개 익혀서 넣고

    고기를 구워먹곤합니다