영양제약·영양제
시크한다람쥐295
시크한다람쥐29523.01.19

같이 복용가능한 영양제일까요?

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

쏜리서치 perfusia플러스, sat, 비타민투퍼데이

글루타치온 이렇게 복용중인데 같이 먹어도 되는 영양제들인가요??

그리고 저 세개와 오메가3을 추가로 먹어도 괜찮을까요??

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    쏜리서치 perfusia플러스, sat, 비타민투퍼데이

    문의주신 영양제들은 서로 성분이 중복과량 되거나 상호작용이 있지 않기에 함께 복용해도 가능하며 오메가도 추가로 함께 복용을 해도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 조영지 약사입니다.

    영양제들끼리는 서로 상호작용이 거의 없습니다. 단순히 음식 등에서 필요한 성분을 추출하였기 때문에 음식을 먹는것과 같다고 보시면 됩니다. 따라서 쏜리서치부터 오메가3까지 모두 같이 먹어도 됩니다.

    아무쪼록 저의 답변이 문제 해결에 작게 나마 도움이 될 수 있기를 기원드립니다. 항상 건강하고, 행복하세요^^

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    쏜리서치 perfusia플러스는 식사 1시간전이나 운동 30분전 공복에 복용하시면되며

    sat, 비타민투퍼데이, 오메가3는 식후즉시 복용하시면 됩니다.