기타 고민상담고민상담
궁금증 담쟁이
궁금증 담쟁이23.05.02

이 사람이 내게 마음이 있는걸까?

여자고, 헤어진지는 7~8개월 제가 다시 연락했습니다. 장난삼아 하는 말이 많고 눈이 높아져서 이번주에 만나보고 얘기해준다고 하네요 그리고 아직은 잘 모르겠다네요 저에 대한 자기 마음을 만약 이번주에 보게된다면 다시 만날 생각이나 마음이 조금이라도 들까요? 헤어진 이유는 금전적인 문제로 제가 충동적으로 통보를 했습니다. 다시 그 사람과 재회를 바라는데 저에게 마음이 없는 것 같다는 느낌이 들어서요. 근데 저번엔 제가 읽지도 않은 연락에 또 선연락을 했었고, 이 사람은 조금 잘난 사람이기도 합니다. 어떻게, 다시 만날 가능성이 있는 것 같은지 알려주세요. 솔직한 말씀 부탁드려요.

이번에 만나서 예쁘면 관심가고 아니면 뭐 이런식으로 말을 했어요 그리고 제가 한 인물 한다고 하니 그 연락을 계속 읽지를 않네요 이제 마음이 떠난 것 같아요.

마음 버리는 게 낫겠죠 아무래도.

  • 안녕하세요. 신기한물범300입니다.

    그냥 가볍게 만날 사이가 아니고 앞날도 생각한다면 헤어진지 7~8개월이나 됐는데 연락도 없다면 이미 마음은 없는 거 아닐까요?

    나 좋다는 사람 만나세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 한번 헤어져던 분들이 만나기는 어려운 일이죠 한번 깨어진 그릇인데 완전하지않죠 다른 인연을 만나시는게 좋을듯합니다~

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    보통 한번 헤어지고나서 다시 만나는 경우 다시 끝나는 확률이 높습니다. 처음 헤어졌던 사유로요. 곰곰히 처음 헤어졌던 사유가 해소가능할지를 생각해보시고 결정하시기 바랍니다. 서로에게 시간낭비, 감정소모가 안되도록 하려거든요.

  • 안녕하세요. 건강한얼룩말55입니다.

    헤어진 연인이 다시만나 건강하게 교제하는건 정말 어려운것 같습니다. 다른 만남을 가져보는걸 권유합니다