정직한펭귄 255
정직한펭귄 25522.09.29

갑자기 미세먼지 매우나쁨인데 빨래 말릴때 어떻게 해야하나요?

갑자기 미세먼지가 매우나쁨이네요.앞으로 몇일간 계속 매우나쁠예정이라던데. 이런날은 빨래를 실내에 널어야 할까요. 그래도 실외나 베란다 창문열고 말리는게 날까요? 집안에 널자니 미세먼지가 많은날 환기도 못시키면 습하고. 미세먼지 매우나쁠때 어떻게 하세요?

  • 안녕하세요. 개운한사슴107입니다. 실내에서 선풍기 빨래향해 회전으로 하면 잘 말라요. 에어컨 제습으로 같이 돌리면 더 효과적이예요.

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    집에제습기가있다면 제습기를이용하시면되나 없을경우 에어컨을제습모드로하시고 빨래말리시면 환기안시켜도 습하지않고 뽀송뽀송합니다