서울과 멀지않은 캠핑장소 추천좀?

서울과 멀지않은 캠핑할만한 곳이 있을까요?

4커플아 함께 가서 맛있는거 궈먹고

잠자리는 커플끼리 따로 4동정도 저렴하게 사용할 수 있는 곳..

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 서울 강동구에 위치한 허브 천문공원 옆에 강동그린웨이 가족캠핑장이라고 있습니다. 지하철로도 접근할 수 있고 자동차로도 주차장이 충분합니다.

    안녕하세요. 천천히기다리면841입니다. 한강중앙공원에서도 텐트가 가능한 장소가 있습니다. 망원한강공원쪽은 텐트치는 공간이 따로 있어서 그쪽에서 하시면 됩니다.

    꼭 정해진곳에서만 하세요. 벌금비싸요ㅠㅠ