튼튼한바다매78
튼튼한바다매7820.08.30

주식으로 돈을 버는게 어렵나요?

주식을 어떻게 공부하고 투자해야 돈을 버나요?

부동산이나 땅같은 주식이 좋나요?

아니면 다른 좋은게 있나요.

혹시 위험부담이 적고 돈도 벌 수 있는 주식은 없을까요?

있다면 추천을 좀 해주세요

  • 사람마다 다르지만 어렵다고 생각하면 어렵고 쉽다고 생각하면 쉽습니다,

    주식이란 조급하면 망하게 됩니다.

    주식은 장기전 입니다. 오를때까지 기다려야하죠.

    네 맞습니다.

    농사와 비슷하죠.

    클때까지 기다렸다가 팔면됩니다.

    위험부담없는 주식은 없습니다. 안전한 펀드를 하세요.

    주식이 미래다!!!

  • 주식으로 돈벌기가 마냥 쉬운것만은 아닙니다.

    누구나 참여할수있지만 수익을 보는 사람은 소수죠,

    기본적인 투자관련 지식과 정보가 있어야 하고 기업과 그 기업의 업종,산

    크게는 국제정세와 세계경제에 대한 지식이 있어야 합니다. 또 그 지식을 활용할 수 있는 능력도 필요하죠.

    종목이 중요한게 아닙니다.

    처음이시니 투자습관이 굉장히 중요합니다. 차근차근 공부하시고 투자하시길 바랍니다.

  • 주식으로 돈을 벌수있다는건 자신이 얼마나 그분야에 노력하고 투자한 만큼입니다. 이세상이 돈벌기 쉬우면 다 누구나가 노력없이 부자가 되엇겠지요. 주식으로 돈을 벌려면 한가지는 꼭기억하세요. 당신이 얼마나 열심히 알아보고 분석하고 그회사에 들어간이유에 당당히 말할수있을만큼 준비가 되었을때 하는것입니다. 대한민국 1등기업 삼선전자 추천드립니다. 하지만 10년이상을 바라보고 투자하십시요 투기는 절대안됩니다.