자동차생활
밝은크낙새256
밝은크낙새25623.03.03

자동차 전조등 수리비용 대략 어느정도 나오는지 알수 있을까요 ?

운전연습하다가 기둥에 전조등을 박아서 깨졌는데 수리하면 대략 어느정도 나올까요?

공원 주차장 태양열 기둥에 박았는데 이것도 보험처리를 해야하나요?

  • 안녕하세요. 느긋한두더지75입니다.

    최근 전조등만 6천원에 2개 사서 자가 교체했어요.

    교체 방법이 유튜브에 잘나와 있어. 큰 비용 들이지 않고 쉽게 힐 수 있어요.

    다만 처음이다보니 어느 정도 힘을 줘야하는지 모르는것과 방향이 헷갈려요.

    아 케이스가 깨졌군요. 중고로 당근에서 구매하셔서 교체하셔도 될듯해요.

  • 안녕하세요. 강남1등입니다.자동차 기종을 알아야 합니다

    국산차는 20~50만원

    제네시스 80~150만원

    외제차 150~300만원

    이렇게보시면 됩니다

    깨진 부분만 수리는 불가능합니다