위용있는나무늘보75
위용있는나무늘보7520.09.03

친구한테 싸게주고산 자전거를 팔았는데

친구한테 원가보다 싸게주고산 자전거를 팔았는데 제가 친구한테 말을 안하고 팔아서 그런가 화를 내더라구요 전 제가 잘못된짓을 한줄알아서 친구가 화내면서 욕할때 미안해 미안해 진심을 담아 장문으로 썼는데 현활인데 보지도 않고 친구랑 화해할수있는 방법 뭐 없을까요 ??

  • 친구가 이상하네요.

    선물한것도 아니고 판것이라 작성자분에게 자전거의 소유권이 넘었고

    그 소유권에는 처분에 관한 권리도 들어 있습니다.

    그렇기 때문에 작성자분이 미안해 해야할 하등 이유가 없는데도 화를 낸다면 좋은 친구라 할 수 없습니다.

    화해를 청하기 보다 인간관계를 정리하는 편이 좋을 듯 합니다.

    아까워 마세요. 세상에 새로 생기고 사라지는 인간관계는 널렸습니다.