특출난이구아나99
특출난이구아나9922.06.01

TV 유튜브에서 구매한 영화를 보고 싶은데 어떻게 해야 하나요?

TV 유튜브 앱에서 계정 로그인까지 했는데, 내 보관함에서 구매한 영화를 시청할려고 하면 문제가 생겼다면서 영화 시청이 안되요... TV제품기종은 LG의 일반 티비고 BTV를 사용하고 있습니다.

스마트폰과 TV를 연결해서 유튜브 영상을 시청할 수 있다고 하여 그 방법도 해보았지만 똑같이 문제가 생겼다는 창만 뜨네요.. 유튜브에서 구매한 영화를 티비로 크게 보고 싶은데 어떻게 해야 하나요?ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    문제가 생긴 부분에 어떤 메시지가 뜨는지 확인을 해봐야 할 듯 합니다.

    TV 가 HD 화질을 지원하지 않을 경우 화면이 재생되지 않는 경우도 있고 다른 부분도 있을 수 있어 확인을 해야 할 듯 합니다.