헌신하는파리매143
헌신하는파리매14323.02.08

라면을 볶음면으로 먹어도 맛있나요?

너튜브 보니깐 라면 면만 끓이고 물조금 남기고 따라 버리고 스프 설탕 이거 딱 두개넣고 조금더 끓여서 먹던데요 맛있나요 드셔보신분? 알고싶어요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    라면을 볶음면으로 먹어도 맛있습니다. 일반적인 라면 조리법과는 달리 물을 적게 사용하여 면을 삶은 후물을 버리고 양념을 넣어 볶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    약간 비빔면같은 식감이 나는걸로 알고있어요

    스프, 설탕 둘다 맛없을수가 없는 식재료니깐 맛있을거같네요