경제적 자유01
경제적 자유0123.11.09

피가 묻은 옷은 어떻게 세탁하나요? 꿀팁알려주세요

피가 묻은 옷은 어떻게 해야 피를 제거할수 있나요?

피는 얼룩이 되면 안지는걸로 아는데 이것을 깨끗하게 세탁하는 방법이 있나요?

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.피묻은 옷은 즉시 세탁 하는게 중요 합니다 뜨거운물은 피가 응고 되니 차거운 물에 과산화수소를 이용하에 세탁해 보세요 그래도 안 지워지면 무즙을 활용해 보세요