탈퇴한 사용자

업소용 음료수는 뭐가 다른가요?

배달 주문을 시키면 업소용 음료수가 오더라고요

업소용 음료수는 뭐가 다른가요?

똑같은 제품인것 같은데 업소용 적혀있으니깐 괜히 찜찜하네요

  • 얌전한비버280
    얌전한비버28023.02.15

    안녕하세요. 얌전한비버280입니다.

    업소용 음료수는 소비자들에게 판매되는 일반적인 음료수와는 다릅니다. 일반적으로 대량 생산되어 판매되며, 더 큰 용기에 담겨 있습니다. 또한 가격도 일반적인 음료수에 비해 상대적으로 저렴합니다.

    또한, 업소용 음료수의 맛과 향은 일반적으로 일반적인 음료수와는 약간 다를 수 있습니다. 이는 제조 과정에서 사용되는 재료의 종류와 비율, 제조 방법 등이 다르기 때문입니다. 예를 들어, 업소용 음료수는 신선한 재료가 아닌 인공적인 향료나 감미료를 더 많이 사용할 수 있으며, 제조 과정에서 더 많은 탄산을 첨가할 수 있습니다.

    또한 업소용 음료수는 일반적으로 편의점이나 슈퍼마켓에서 판매되는 음료수와는 달리, 대량으로 구매되어 바로 소비되지 않는 경우가 많기 때문에, 보존 기간이 더 길 수 있습니다. 따라서 일반적인 음료수보다도 더 많은 방부제나 인공적인 보존제가 사용될 수 있습니다.

    마지막으로, 업소용 음료수는 소비자가 구입하는 음료수와는 달리, 일반적으로 더 큰 용기에 담겨 있으며, 일회용으로 사용되는 종이컵이나 플라스틱컵에 따라 판매됩니다. 이는 업소에서 대량으로 손님에게 제공할 수 있도록 하는 것입니다.