하얀날쥐9
하얀날쥐922.08.19

불법주정차 단속하는 차량이요.

공무원들이 불법주정차 단속 차량 으로 돌아다니면서 불법주정차차량단속하는거같은데 보통 두번찍혀야 단속되는거죠? 한번찍고 두번째돌때 도 있으면 걸리는건가요? 아니면 지역마다다른가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    주행형 단속 차량의 경우 지역 마다 조금씩 차이가 있습니다.

    보통 5-7분 정도 후 다시 촬영시 단속이 되나 상습, 고질적인 구역의 경우 1회 촬영만으로도 단속을 하는 경우가 있습니다.