배도라지즙 공복에 먹는게 좋을까요??

배도라지즙을 한박스 사서 요즘 먹고있는데 이게 저는 아침에 일어나자마자 뜯어서 마시고는 합니다. 근데 이게 원래 공복에 마시면 안되는 건가요?? 아니면 공복에 마셔서더 효과가 좋은건가요??

총 1개의 답변이 있어요.

저희집 배도라지즙에 음용방법에 식전, 식후 편한시간에 먹으라고 되어있네요! 공복에 드셔도 식후에 드셔도 상관없는 것 같아요. 하지만 위가 좋지 않으시다면 식후에 드시는 걸 추천드리고요. 공복에도 드셔보시고 식후에도 드셔보시고 더 좋고 편한 시간대로 선택해서 드시면 될 것 같아요!!  맛있게 드세용!