힘찬고릴라189
힘찬고릴라18921.01.26

무기력증을 없애는 방법 없을까요?

정말 요즘 무기력증이 너무 심해서 아무것도 안하게 되어가고 있습니다. 아무것도 하기 싫고 도전 정신도 없어지고 만사가 귀찮네요.. 어쩌면 좋을까요? 이젠 정말로 변하고 싶습니다. 무기력한 생활은 이제 지긋지긋 해요..

  • 전 아침에 바람을 쐬거나 사람을 좀 만나거나 집에서 취미활동하는걸 추천드려요 ㅎㅎ

    그렇게 하면 정신도 딴데에다ㅣ 쏠리고 덜 무기력하더라구요 그러니

    가능한 움직이시거나 좀 바쁘면 괜찮을거에요 무기력할땐 등산도 좋더라구요 등상하면 운동도 되고

    공기도 마시고 맘이 꺠끗해지는 기분이랄까..그것두 좋아요