까칠한사랑새8
까칠한사랑새823.12.18

안 뜯은 두부 언제까지 먹어도 괜찮을까요?

언젠가 뉴스에서 유통기한 말고 소비기한으로 바꾼다고 하더니 아직도 대부분의 물품이 그대로 유통기한으로 유지되고 있네요. 두부가 일주일 정도 유통기한이 지났는데 언제까지 먹어도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 개봉 안하고 냉장고에 보관 햇다면 드셧도 됩니다 될수있으면 기한에 드시는게 좋아요~

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    이왕이면 유통기한네에 드시구요. 가급적 이삼일 네에 드시기 바랍니다. 수고하세요