기타 고민상담고민상담
잘웃는악어150
잘웃는악어15023.02.17

혼주메이크업 예약 언제 해야 하나요

웨딩홀 예약했는데 혼주메이크업 할거면 예약하라고 문자가 왔어요. 혼주 메이크업 예약을 결혼식 얼마 남았을 때 주로 하나요? 혼주 메이크업도 예약 마감이 빨리 되나요?

  • 안녕하세요. 아리따운얼룩말222입니다.

    주변의 경우를 보니 신부 메이크업 예약할 때 혼주메이크업도 같이 예약하시더라구요.

    나중에 변경해도 되니까 미리 해두시는 게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 숙연한다슬기297입니다.

    제 경험상 혼주메이크업은 신랑신부 메이크업 예약을 할 때 같이했었구요. 당연히 신랑측 신부측 메이크업 하는 곳은 다르게 예약했습니다.

    아무래도 같이 메이크업 받으시면 불편한 부분이 있어서 보통 그렇게 처리해줍니다.

  • 안녕하세요. 차분한그늘나비226입니다.글로벌 전자상거래 기업 이베이의 대체불가능토큰(NFT) 마켓플레이스 노운오리진(KnownOrigin)이 창작자가 수익을 공유하고 로열티를 받을 수 있는 '크리에이터 스마트 컨트랙트' 기능을 오는 24일 정식 출시한다.