기타 고민상담고민상담
새까만천산갑174
새까만천산갑17424.03.02

계속 하기 싫은 생각이 나요 ㅜㅜ

계속 잡생각 ? 그런게 나요 .. 쟤가 생각이 풍부해서

힘들어요 .. 근데 하기 싫은 생각을 해서 그게 몇일동안 계속 생각이나고 힘들고 스트레스 받아요 ㅠ 그 생각이 안벗어나고 계속 쭉 갈까 무서워요 ㅠ 안할라고 해도 생각나요 ㅠㅠ 어떡하죠 ? 😭

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    스스로 그 생각이 나는 건 본인의 의지를 벗어나는 거라서 어쩔 수 없어요. 그냥 피하지 않고 직면해서 차라리 잊혀지게 만드는 게 좋아요.