기타 고민상담고민상담
새까만천산갑174
새까만천산갑17424.03.14

진짜 큰 고민이 있습니다 한번이라도 들어주세요 ..

쟤가 강박사고가 있는지 불필요한 생각이 자주 들어요

계속 생각이 나고 아니면 쟤가 그냥 의식을 하는건지..

무튼 너무 계속 생각이 나는게 계속 생각이 날까봐 무섭고 힘들고 불안합니다. 이러한 생각때매 스트레스를 받아서 다른 사람한테도 피해가 갑니다.

계속 이런 생각이 들땐 어떡하면 좋죠 ..?

회피형처럼 도망가고만 싶고 그냥 아예 생각을 안하고

싶기도 합니다. 그생각이 꼬리에 꼬리를 물어서

계속 주제가 바뀌기도 합니다. 가끔은 망상인지 헷갈릴때도 있고요 정신병일까 무섭습니다. 다른 사람한테 말해도 오바한다고 욕먹을까봐 무섭고요 지금 이 현재에도 여러한 생각이 스쳐 지나갑니다 .. 계속 쭉 생각 나는건 아니겠죠 ..? 나중엔 더 심해져서 사회 생활도 못하는것도 아니겠죠 ..? 사람들이 이상하게 볼까봐 무섭고

힘들어요 ..

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.본인이 이곳에 글을 올려 의논하시는걸 보면 용기가 있으신분 입니다.힘내시고 시간되실때 병원에 가셔서 상담받으시길 권유드립니다. 실제 별거아닌걸 혼자 고민하고 계실수도 있으니까요.