행복한망둥이
행복한망둥이24.04.05

차량 내부를 닦아내는, 청소하는 것

차량을 새차도 하지 않고 상당히 오래 타서 꽤나 지저분하여 얼마전 새차를 했습니다. 그런데 엔진룸이라고 해야하나요? 그 곳이 상당히 지저분하여 청소를 하고 싶었는데 어찌해야 할지 전혀 감이 오지 않네요. 그냥 물티슈나 수건같은 것으로 닦아내도 되는 부분인가요?

  • 안녕하세요. 심심한가마우지267입니다.이건 개인의 취향 선택에따라 달라지는것 같습니다 전 주로 물티슈 사용하여 청소합니다