점잖은고릴라287
점잖은고릴라28723.11.01

씹어서 생긴 입병 빨리 낫는 방법이 있을까요?

입병이 입을 살짝 벌리면 보일 정도로 가까이에 위치했고 정말정말 크게 났어요..

뭘 먹을 때마다 너무 아파서 밥을 먹는거, 물을 마시는것도 싫어지고 그러다보니 힘이 없고 입술도 터서 난리에요.. 제발 빨리 낫는 방법 없을까요

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    약국에서 약을 사서 바르시는게 가장 빨리 낫는방법입니다.

    다시 그자리 씹지 않도록 조심해야하구요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.알보칠같은것을 발라야.빨리.나아요 식사후.입행구고 가글도 해주시는게좋아요

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.우리아이가 입병이 자주 나서 매운것도 잘. 못먹고 해서 약국에 갔더니 입속에 붙이는걸 주더라구요 먹는약보다 빨리 나아요