자동차생활
귀중한진도개289
귀중한진도개28923.02.10

차 와이퍼가 잘 닦이지 않아요

차 와이퍼를 새거로 바꿔도 얼마 안가면 다시 잘 안 닦이더라구요

비 올때면 앞이 잘 보이지 않아 위험한거 같아요

와이퍼 잘 닦이게 관리하는 방법이 따로 있나요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    유막제거제로 앞유리의 유막을 제거하시고

    발수코팅제를 셀프로 입혀주시면

    물기제거가 탁월하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 철부지 0528입니다.

    겨울철에는 눈이나 작은 얼음알갱이 얼어있는 서리위로 와이퍼를 작동했다면 손상이 오기쉽습니다.

  • 안녕하세요. 순수학개론입니다.

    와이퍼를 교체한 후에도 잘안닦인다면,

    전면유리에 형성된 유막 때문입니다.

    유막제거는 시공받으셔도 되지만,

    유막제거제 구입하셔서 셀프로도 가능합니다.