거대한향고래93
거대한향고래9323.07.18

방학중 아이 도시락 머 싸시나요?

초등 6학년생 아이가 방학이고요 맞벌이라 나가는데여 혼자 있어서 점심 도시락 싸놓고 가요 그런데 어떤 반찬 쌀지 고민이네요 어떤게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 되알진조롱이89입니다.

    유부초밥 추천드립니다

    양파,호박,당근,새송이버섯,쪽파나 부추등 집에 있는 야채를 잘게 다져서 올리브유에 볶다가 밥에 굴소스 조금 뿌려서 같이 볶아서 유부초밥속에 넣어주면 아이들이 좋아합니다

  • 안녕하세요. 근사한오소리128입니다.

    방학때는 도시락을 싸주어야하니 번거롭더라고요

    저는. 햄볶음에 계란후라이. ㆍ조미김ㆍ과일방울토마토

    이렇게해서 싸준답니다ㆍ

    아이도좋아하고 잘먹더라고요~

    맞벌이하시니 간단하면서 맛있는도시락이 될거에요~