기타 고민상담고민상담
싹싹한크낙새154
싹싹한크낙새15423.01.04

도시락 반찬으로 뭐 뭐 있을까요??

아이가 학원에 도시락을 싸가지고 나가는데

상하지 않는 반찬 뭐가 있을까요? 한정적으로 생각이

나서. 매일 뭘싸야할지 고민스럽네요

추천 좀 부탁드려요 흑흑

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 도시락 반찬으로 너비아니구이나 치킨 너겟, 치즈 스틱, 떡갈비 같은 식품이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 창백한고래261입니다.

    아이가 먹을 도시락이니 치킨너겟, 소시지볶음,

    계란말이, 떡갈비같은 음식 추천해요.ᐟ.ᐟ 아님 유튜브에 아이도시락 싸는 브이로그 같은거 찾아보면

    많이 나와요.ᐟ.ᐟ

  • 안녕하세요. 후련한종다리76입니다.

    계란말이, 소시지계란구이, 어묵볶음

    진미채볶음, 3분카레, 3분짜장, 생선구이