기타 고민상담고민상담
조용한늑대293
조용한늑대29321.04.15

여자친구와의 관계를 돈독하게 유지하는 법

지금 3달 조금 넘게 사귄 여자친구가 있습니다.

제가 느끼기에는 여자친구와의 거리가 멀어진거 같습니다.

싫어하는 티는 안 내지만 저에대한 관심이 줄어 불안하고 우울하네요.

관계 개선 방법좀 알려주실래요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 백종화 코치 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    여자친구분의 관심사로 들어가 보는 것은 어떨까요?

    관계의 핵심은 신뢰와 호기심 입니다.

    그리고 그 신뢰와 호기심은 쌍방향 이고요.

    저는 서로가 노력하는 것이 필요하다고 생각합니다

    서로에 대한 신뢰와 서로에 대한 호기심으로요