말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.11.24

기적처럼 병이 낫는 것은 가능한것인가요?

저는 주변에 기적처럼 병이 낫는 사람은 보지는 못했습니다만,

다큐멘터리나, 영화에서는 보기는 했는데요

이렇게 의학의 힘 없이 기적처럼 병이 낫는 경우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    나는자연인이다를 자주 보는데 공기 좋고 물 맑은 곳에 가면 대부분 많이들 그냥 낫더라구요 오히려 병원에 입원해있으면 사람이 죽습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    기적처럼 병이 나을려면 막힌 혈전이 갑자기 뚫리거나 장기에 붙어있던 종양이 떨어져 나가거나 하는 등의 기적이 필요한데 쉽지가 않죠.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    기적처럼 병이 낫는경우도 있긴합니다.

    tv에 나온사람들을 보면 암을 극복한 사람들이 몇몇보이지만

    정말 극소수의 사람들이기 때문에 tv에 나오는게 아닐까 싶습니다.

    보통은 의학의 힘을 빌려 연명하기 때문에

    그런 기적은 거의 보기 어렵다고 보는게 맞는것같네요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    케바케라 뭐라 말씀 드리기는 어렵지만 치료를 아예 안받는것이 아니라 치료를 받더라도 기대 이상의 호전이 발생하고 전이 되었던 암들이 그냥 사라져 버렸다고 하는 경우를 주변에서 본 적이 있기는 합니다.

  • 안녕하세요. 탁월한염소181입니다.

    의학의 힘없이 기적처럼 낫는 경우도 종종 있지만

    거의 대부분 그렇지 못하닫고 합니다

    가능하다면 의학적 힘을 빌리는게 좋다고 생각합니다