자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.10

60대가 탈만한차는 어떤것이 있을까요?

부모님에게 감사함의 표현으로 차한대를 선물해드리려는데 60대가 탈만한차로는 어떤차가 가장 잘어울리만한지 궁금합니다 차가격은 6000이하 생각중입니다

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    지금은 대중화 되어 있는 옛날에는 고급차였던

    그랜저를 추천드리고요 6천아래로 옵션을 좋은걸 많이 넣어도

    널널하구요 편안한 주행이 가능하구요 차도 넓어서 추천드립니다

  • 안녕하세요. 투기두기투두기입니다.

    사람들마다 보이는 시각이 다 다르겠지만 저의 기준에 있어 말씀드립니다.

    돈이 있다는 가정하에 볼보 세단이 적당하지 않을까 싶습니다