시뻘건물총새152
시뻘건물총새15222.12.01

손이 터서 따가운데 금방 회복하는 방법을 알려 주세요.

요 며칠 고무장갑을 끼지 않고 설겆이도 자주하고 핸드크림을 잘 안발랐더니 손이 터서 무척 따갑습니다.

날씨도 추워서 손등이 더 갈라지는 느낌인데 빨리 회복할 수 있는 방법을 알려 주시면 감사하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 짓굳은청가뢰176입니다.

    일단 핸드크림을 주기적으로 발라주시는 게 가장 큰 도움이 될 듯 합니다. 제 생각엔 이 방법이 최선인 듯 하네요.

    아쿠아퍼같은 제품 추천드립니다.