벌꿀은 유통기한이 따로 없나요?

벌꿀을 시골에서 보내준걸 보면 그냥 플라스틱병에

아무런 표시없이 보내주는대요.

유통기한 표시가 없는데 벌꿀은 유통기한이

따로 없나요?

총 5개의 답변이 있어요.

문어****

안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

자연적으로 채취한 벌꿀에는 유통기한이

없습니다.하지만 첨가뮨로 만들꿀은

유통기한이 있습니다

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    꿀에는 유통기한이 따로 없습니다. 이는 꿀이 높은 당도를 가지고 있어 미생물이 번식하기 어려운 환경이기에 유통기한이 없습니다.

      안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

      벌꿀은 유통기한이 따로 없어요...

      그리고 보관하실때는 실온에 보관하시는걸 추천드려요

        안녕하세요. 갸름한기러기257입니다.

        네 정상적인꿀는 상하지 않기 때문에 따로 유통기한이 없는걸로 알아요

        일반 시중에서 사는거는 보통 유리병에 들어있어 밀폐가 잘 되고 상온에 두어도 상하지 않기 때문에 안심하고 드셔도 됩니다

          안녕하세요. 반반한나비253입니다. 벌꿀은 완전식품으로 이물질이 섞이지 않았다는 가정하에 상하지 않는 음식입니다. 유통기한이 따로 없습니다.