청소생활
흑두루미
흑두루미23.04.19

화장실 타일사이 곰팡이제거 청소방법이 궁굼합니다

화장실 벽면에 타일 사이사이에 보면

곰팡이 들이 생겼는데 이게 잘닦이지도

않고 제거가 않되던데 깔끔해게 제거할수있는 청소법이 궁굼합니다 도움 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 재밌는가젤206입니다.

    화장실 벽면에 있는 곰팡이는 클로로엑스나 바닥치우기 등의 청소제로 깨끗이 닦아낼 수 있습니다.

    클로로엑스를 사용할 때는 적절한 보호장비를 착용하고 환기를 시켜주어야 합니다.

    또한, 청소 후에는 환기를 잘 시켜 주는것이 좋습니다.

    곰팡이가 생기지 않도록 물기를 잘 제거하고, 환기를 수시로 해주는것이 중요합니다.