청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.01.03

창틀을 효과적으로 청소하는 방법이 있나요?

창틀에 먼지가 너무 많이 쌓였을때 보통 붓 같은 것으로 먼지제거를 먼저 하는데 이방법 말고 창틀청소를 효과적으로 하는 방법은 어떤 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 팔팔한오징어294입니다.

    창틀에 물을 뿌린다음 신문지를 틈새에 구겨서 넣어두면 아주 말끔하게 먼지가 제거 됩니다.

    저만의 팁입니다.^^

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    창틀을 효과적으로 청소 하는 방법은 청소기를 최강으로 올린 다음에 청소기로 흡입 해 주면 깨끗하게 청소 할 수 있습니다 그래도 떨어지지 않는 것은 수세미로 밀어서 떨어트린 후에 청소기로 청소 해 주십시오

  • 안녕하세요. 참새의하루입니다.

    창틀에분무기로물을 조금뿌린후 물티슈로 닦아주시면 깨끗하게 닦을 수 있습니다.

    먼지를 조금 불리고 닦는원리입니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    일단 물을 준비 하시고 물을 뿌리면서 솔로 닦아 내시면 됩니다. 그리고

    왠만하면 비올때 하시는게 좋아요 밑에집에 안좋을수 있습니다.