살가운강아지202
살가운강아지20220.02.06

아기가 몇개월이 되면 앉을 수 있나요?

아기가 몇개월에 앉을수 있나요? 아기가 몇개월에 앉을수 있나요?아기가 몇개월에 앉을수 있나요?아기가 몇개월에 앉을수 있나요?아기가 몇개월에 앉을수 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    아기가 언제쯤 앉을 수 있는지 질문해 주셨습니다.

    생후 5~7개월 정도되면 앉을 수 있습니다. 그리고 10개월에서 15개월 정도되면 걸음마를 할 수 있습니다.

    성장속도에 따라 다르겠죠.

    도움이 되셨길 바랍니다. 좋은 하루 되세요~